АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ФУНКЦИЯМИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И УСЛОВИЯ ИХ ОПТИМИЗАЦИИ

Егор Геннадьевич Муравьев, Александр Александрович Рыбанов

Аннотация


В статье обоснована необходимость внедрения автоматизированной системы управления для оптимизации базовых бизнес-процессов в организациях общественного питания. Выделены условия и критерии необходимого для этого программного обеспечения. С использованием метода Саати проведен анализ существующих альтернативных программных продуктов по ряду параметров. Обоснованы критерии выбора наилучшей альтернативы, что является базой для сравнения при оптимизации функционала программного обеспечения.

Полный текст:

PDF

Литература


Автоматизация работы ресторана, кафе, бара, кофейни и других точек общепита [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://onlain-kassy.ru/ispolzovanie/dop/avtomatizatsiya-restorana.html

Каменева Е.Ю. Использование систем автоматизации на предприятиях общественного питания/ Е. Ю. Каменева., Ушакова С.Г. / Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма: материалы V Международной студенческой Интернет-конференции 15 января – 15 апреля 2017 г./ Под общей ред. д-ра техн. наук, проф. Е.Н. Артемовой, канд. техн. наук Н.В. Глебовой – Орел: ОГУ, 2017. – с. 306-309.

Кузьмин А.А., Рыбанов А.А. Исследование методов количественной оценки схем реляционных баз данных // Успехи современного естествознания. – 2011. – № 7. – C. 137-138.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


(c) 2021 Егор Геннадьевич Муравьев